Unser Repertoire an Musikstücken ist sehr vielfältig. So findet man bei uns neben den Standardchorälen auch moderne Choralbearbeitungen, Intraden, alten Spielmusiken, aber auch populäre Musik, Stimmungslieder und Märsche. Dadurch ist es uns möglich, zu praktisch jedem Anlass das passende Programm zu erstellen. Da wir in der erfreulichen Lage sind, auf drei Chorleiter und zusätzlich zwei Ausbilder zurückgreifen zu können, bei denen jeder auch eigene Vorlieben hat, werden alle musikalischen Bereiche auch weiter ausgebaut. So sind wir, meine ich, auch in vielen Jahren noch "up-to-date".